Добро пожаловать

Если вы следите за модой, интересуетесь новостями светской жизни, заботитесь о любимом муже посещаете салоны красоты, танцевальные школы и фитнес центры Москвы, увлекаетесь кулинарией тогда первый женский глянцевый журнал в интернете Lipstick.ru создан для Вас!

Все, о чем мы пишем - актуально и применимо в реальной жизни. А чтобы вам было легче ориентироваться в многообразии новостей, модных коллекций и полезных адресов, мы разделили сайт на 3 возрастных категории. Вы найдете магазины одежды, клубы, школы йоги, салоны красоты и фитнес центры. Также есть все адреса стоматологии Москвы, медицинских центров Москвы и других достойных внимания мест.

Наслаждайтесь жизнью вместе с Lipstick.ru!

Выберите свою возрастную категорию:

Выберите возрастную категорию, статьи которой вам наиболее интересны.

Во все последующие заходы именно эта возрастная версия будет грузиться у вас в первую очередь.

 

Экспресс

выпуск №10. 20.04 - 20.05 2009

Ваш возраст

  • 16-25
  • 25-45
  • 45...
Почему мужчины любят стерв?
выпуск №1. 22.09 - 14.10 2008
Главная

Почему мужчины любят стерв?

Она с завидной легкостью манипулирует мужчинами, она привыкла добиваться своего любой ценой. Она не знает слова «нет», любое ее желание - закон, а мужчины, забыв гордость, готовы упасть к ее ногам. Она – стерва.

Любая женщина знает о том, что мужчины любят стерв. А какая она – стерва? Она жесткая и даже жестокая, властная, непреступная, эгоистичная, все должно быть только так, как она этого хочет, а уж мнение мужчины ее вообще не интересует. Никогда. Неужели именно таких женщин любят мужчины? Мужчины, которые привыкли принимать самостоятельные решения, зарабатывать деньги, командовать, а не подчиняться… Как мужчина может любить стерву – женщину, которая с ним даже не считается и вообще ведет себя так, словно он ей и не нужен вовсе?
Почему же мужчины любят стерв? Это вопрос, который постоянно мучает женщин, стервами не являющихся. Самих стерв этот вопрос, пожалуй, вообще не интересует, ведь для них любовь и внимание мужчин – это совершенно нормально и естественно.

Предлагаю попробовать разобраться в причинах такой, казалось бы, странной любви мужчин к женщинам-стервам. Что такого есть в этих самых стервах, чего нет в остальных женщинах? Может быть, всех стерв природа щедро наградила красотой? Нет, среди них много женщин с совершенно заурядной внешностью. Зато все они без исключения умеют правильно подобрать макияж и прическу, благодаря чему выглядят как минимум привлекательно, а часто – потрясающе. Макияж дополняется эффектной одеждой, подобранной со вкусом, и не менее эффектной обувью. А еще у стервы всегда безупречный маникюр и прекрасная фигура, ради которой она не один час проводит в фитнесс-центре. Завершает образ тонкий аромат духов, который невидимым шлейфом следует за обладательницей всего этого великолепия. Разумеется, такие ухоженные и эффектные женщины всегда производят впечатление на мужчин, заставляя их оглянуться вслед или провоцируя на решительные действия.

Может быть стервы ведут себя слишком вызывающе? Пожалуй, да, но этот вызов кроется в ее неприступности. Стерва не строит глазки мужчинам, нет, скорее наоборот. Она может быть несколько грубовата с ними, может резко и негативно реагировать на попытки ухаживания, может согласиться на свидание и не прийти, словом, всем своим поведением дает понять, что в ее жизни есть более интересные и важные дела. И вот тут у мужчины в голове что-то щелкает и он понимает, что эта женщина нужна ему больше всего на свете. Ради нее он готов пропустить даже футбольный матч любимой команды. И он бросает все силы и изобретательность на завоевание прекрасной стервы.

Возникает резонный вопрос: а что будет после победы мужчины? Ничего, потому что такого просто не может быть. Стерву нужно завоевывать постоянно. С ней каждый день – это что-то новое и необычное, никогда не знаешь, что может вытворить женщина-стерва в следующий момент. Для некоторых мужчин такие отношения становятся наркотиком, и даже когда стерва решает бросить несчастного мужчину (а решение принимает именно она), бедняга готов всеми способами добиваться ее прощения.

Каждая женщина в душе немного стерва, и обычная «серая мышка» проявив немного старания, изменив стиль одежды и макияжа, может превратиться в стерву, выпустив наружу свою стервозность. Но нужно ли быть стервой всегда? Далеко не каждый мужчина согласится всю жизнь прожить с такой женщиной. Фраза о том, что мужчины любят стерв, не совсем верна. На самом деле многие мужчины любят женщин, которые только внешне выглядят как стервы, то есть женщин эффектных, ухоженных и гордо идущих по жизни, при этом в отношениях такие женщины остаются нежными и любящими.

Может лучше быть просто Женщиной и иногда превращаться в стерву, целиком, до кончиков пальцев с безупречным маникюром? А потом оттаивать и снова становиться любящей и понимающей? Пожалуй, именно таких женщин мужчины боготворят всю жизнь и с восхищением говорят: «Моя любимая стервочка!».

Кира Кремлевская
  • Комментарии к статье (30)
20.07.2011-11:39 Tela

Если "стервятник" (в зоологии) - тот кто питается падалью, то и стерва - то же самое. Если обычной женщине мужчина подонок, "падаль" противен, то она откажется от контакта с ним вообще. А "стерва" - это та, кто попадает в зависимость, например от его члена (или еще чего-нибудь), а к его падальной гнилой стороне относится соответственно. "Стервозность" - это проявление презрения и неуважения к мужчине, который собственно такого отношения к себе заслуживает. С другими, нормальными мужчинами - мы совсем другие ))

08.07.2011-15:26 Brom

Уже больше двух с половиной лет мучаюсь! Это настоящий наркотик! Эта дрянь постоянно что-то вытворяет! Она не позволяет мне остыть к себе! А я не могу её бросить! И не отпускаю её! Я страшный собственник, а она постоянно провоцирует!!! Она сменяет свою стервозность нежностью и лаской, чем ещё больше подкупает меня! А стервозность заставляет страшно хотеть её!! Но для семьи никогда нельзя выбирать таких девушек: семья должна быть тёплым, уютным гнёздышком, а не полем битвы!!! Блин, реально, бросить очень тяжёло! Верю, что я просто не дорос до настоящего мужчины, ибо настоящий мужчина сможет бросить стерву!!! Когда захочет! В общем, мужики, будьте сильнее, не идите на поводу у низменных потребностей, страстей, будьте выше этого! Я понимаю, что путь к сердцу мужчины лежит через секс, но мы не животные, надо постоянно работать над собой! Вся эта страсть, этот мазохихзм покаывают, насколько мы слабы! И только став сильнее, мы сможем отказать прекрасному с виду чудовищу, которое медленно, но верно пожирает наше мужское здоровье, наше время, наши нервы и не позволяет нам найти действительно достойных девушек, которые ценят своих мужчин!!! Всё... Стервы, идите на .уй!

08.01.2011-00:40 Alorex

Стерва - женщина которая не может ощутить любовь душевную, вот и радуется плотской. Грубо, но по большей части описывает её.

13.10.2010-22:31 Sasha

мне приходилась дважды знать таких женщин, одно могу сказать мужики всеми силами не поддавайтесь , это как наркотик поначалу это приятно , а потом муки страшные , просто идет страшная ломка , и ничего не спасает. Эти женщины дают сладострастие , но отнимают много моральных мук, это сродни сильному психологическому стрессу , поэтому отношение здесь двоякое , Поэтому просто надо правильно оценить ситуацию и не поддаваться и не верить . а это уже наука

10.05.2010-11:05 Лера

статья великолепная по больше таких с примерами ситуаций как стерва должна себя вести в той или иной ситуации

  [ 1 ]  .. 2  .. 3  .. 4  .. 5  .. 6